Эпиграмма управленцу

Компетентности бесспорной яркий образец
Потерял в Евросоюзе "своё" место ...
Но не растерялся этот управленья спец:
Сразу в мэры устремился (бездарь!) ...
Кукушонок он! Талантов "ни Бог весть",
Но на кукушонство силы всегда есть!

                2.06.16


Рецензии