Я не боюсь

Я не боюсь
Огня, воды и труб.
Я не боюсь печали.

Я не боюсь,
Что буду с кем-то груб
И чёрно-белой дали.

Я не боюсь,
Что жизнь моя одна.
Увы, другой не будет.

Я не боюсь,
Я знаю, что она
Меня не позабудет.

Я не боюсь,
Бурлящих перемен.
Я не боюсь заката.

Я не боюсь,
Бетонных белых стен,
Я знаю, что когда-то

Я перестал 
Надеяться и ждать,
И больше я не верю,

Что нужно просто
Подождать
У незакрытой двери.


Рецензии