Нелегко быть с тобою в разлуке...

Нелегко  быть  с  тобою  в  разлуке,
я  душой  не  кривя,  говорю,
Помню  сильные, нежные  руки,
и  родную  улыбку  твою...


Мне  глаза  твои  снятся  ночами,
они  манят  меня  и  зовут...
Наша  встреча -  не  за  горами,-
Я  же,  знаю,  что  любят  и  ждут...



Эти  дни  пролетят  непременно,
сердце  вновь  распростится  с  тоской,
Предвкушая   желанную  встречу,
я  спешу  на  свиданье   с  тобой...


Рецензии