Мой Город

Мой Город! Место там,
              где я родился,
Где я впервые сделал вдох,
              увидев Свет!
По сердцу дорогим местAм,
              истосковавшись,
Я шлю тебе,
              свой пламенный привет!
Живи и здравствуй,
              присно и вовеки
И ныне-
              ты такой родной!
Шум пыльных улиц,
              пиво, чебуреки...
Мне не забыть тебя,
              мой Город.
                Праздник мой!


Рецензии