Из сна... Клетками падают с неба высоты

Клетками падают с неба высоты,
Небо отправляет их в мире людей.
Лишает людей тем самым свободы,
Свободы лишает, как диких зверей.

Можно подумать, что разумней,
В клетке такой живёт человек.
Как-же ужасно и как неразумно,
В клетке любой прожить свой век.


Рецензии