Объявление Кота, которого бросили

Я отдаюся в ласковые руки
Что о себе – я беспроблемный  Кот
Привычек вредных нет: наоборот,
коль захотите,  к вам приду на руки,
избавлю вас от  вороха  забот   

Я тёплый кот, я мягкий кот, я добрый
Что б в злости выпустил я когти, укусил
Иль зашипел когда, заголосил
Уютный очень я, удобный..

Прошу у вас: в глаза мне посмотрите
Погладьте, я мурчалочку спою
О том, что вас уже почти люблю…
Ну, что же вы, возьмите же, возьмите…

Но снова отвернулись   от меня,
Сбежали словно от огня…..
тогда уж лучше усыпите….!


Рецензии
Юлия, добрый вечер. Очень больно, когда люди бросают животных и друг друга! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.12.2020 20:56     Заявить о нарушении