Брод

Лес показался на листок,
на осенний подосиновик
вечным.
Брёл кто – был,
его гербариевый сок
ни соты ярче.

Подорожник, памятью упитый,
ни в облаке заплата –
ничейного корыта Я
поодаль губ разлито.


26. 08. 2011


Рецензии