Стаи
Беспристрастно порхая на высоте сознания
Верно преданы мне, словно самураи
Постепенно вызывают во мне привыкание
Из холодных краёв они тепло приносят
На карнизы окон и на крыши домов
Не кормите их, даже если очень просят
Они предпочитают особый вид кормов
Не кормите мне птиц, я вас умоляю
Они питаются болью, ложью и тоской
Вместе с ними порою я во сне летаю
Может быть увидимся, у вас над головой
У нас у каждого есть такая птиц стая
Для них неважно: глупый ты или мудрец
Кто-то держит их в клетке, чьи-то улетают
Но, если все их выпустят - нам придёт конец
Свидетельство о публикации №116060205541