Летом ждите снег!

Холодища стужу
Нам принёс мороз.
Снег, конечно, нужен
Для родных берёз,
Для дубов и елей,
Для осин и сосен,
Чтобы вёсны - в зелень!
Чтобы лето - в осень!
Чтобы не сбиться с цикла
Верного навек:
Чтобы году сбыться,
Летом ждите снег!


Рецензии
Так и будет)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   02.06.2016 08:54     Заявить о нарушении