Вдохновенье!..
ВДОХНОВЕНЬЕ!.. Чем тебя ублажить?.. Только на меня ты снизойди!.. Ах!.. Уже мне Мысли будоражишь?.. Ну тогда Фантазию буди!!! Пусть несет Она меня к Синице!.. Без которой Счастья не видать, А, затем, пускай несет к Жар- Птице!.. Пусть подскажет, как Ее поймать?!. Пусть Воздушный Замок нарисует... Мне Фантазия... и вот я в Нем: Вижу Принц... Портрет Чудной рисует, Ну- ка, Ну- ка, на Портрет взглянем!.. Но уже я во Дворце Ледовом!.. Вот на Трон беспечно я сажусь!.. Вдруг явился Царь, взглянул и... словом, Как Волчок, у Ног Его вернусь!!! И все круче я от Вдохновенья!.. В Лабиринт Фантазии несясь!.. И пока живо Воображенье!.. На Петле с Яго прокачусь!!!
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060200542
Рецензии