Лето соткано из..

Лето соткано из солнечных лучей
И из нитей серебристого дождя.
Расписной шифон ромашковых полей,
словно в травах утонули облака.
В покрывалах изумрудных вод
капли солнца брызгами звенят.
И смеётся синий небосвод,
прислонившись в васильковый ряд.
Лето соткано из шороха волны,
что ласкаясь,бьётся в скальный брег.
Ракушки смеются из воды,
Зарываясь в золотистый плед.


Рецензии