Дмитрию Кисилеву

Дмитрию Кисилеву.

Наш телеведущий придурок
Все время дрочит свой окурок!
Меня это не забавляет,
Однако, всерьез удивляет:

Не въеду я в логику эту -
Чего ж не дрочить сигарету?!
Она и длиннее, и чище,
Нет дыма, как нет и вонищи!

Достань же, как и все, кто имеет запас,
Не «Мальборо», ясное дело,
А - «Яву". Иль «Друга». Иль тот же «Пегас»,
Сиди - и надрачивай смело!

Вот в студии прямо. В эфире прямом.
Тихонько достал из барсетки,
Дрочи и дрочи под студийным столом -
«С собачкою на этикетке»

Во-первых - полезно. Как врач говорю:
В дрочилове нет никотина.
А в главных - что органа нету, скорблю!
У Димы совсем. Для интима...


Рецензии