Бег по кругу

Бег по кругу.
Все давно очерчено.
Дом-работа…и не разорвать.
Прост сюжет.
Банален.
Не наверчен.
И усталость, что б тебя обнять.
Бег по кругу.
Ничего нет нового.
Стирка-глажка…иногда кино.
Хочется
чего-нибудь иного…
Да на ум не лезет ничего.
Бег по кругу.
Головокруженье.
Но не от успехов,
а от дел.
От рутины в жизни напряженье.
Или просто это наш удел?

Бег по кругу.
Разорву круги я!
Посмотрю, что будет.
А потом...
Образую я круги другие.
...Так и попадаем мы в дурдом.


Рецензии