Мотылёк
Свечу зажечь...
Свечой сгореть что стоит?
Полёт пера словом облечь
крылатой Простоты Простора... Слово
в начале было...
Лицо намылив, Жизнь что-то говорила на языке свечи...
Свеча горела...
Жизнь – только половина дела, а Смерть – стихи,
что выдохи строки сквозь стену Время.
Горят черновики, я, стоя на коленях, прошу Твоей руки,
Мгновенье.
22. 02. 16
Свидетельство о публикации №116060205288
Очень люблю мелодии неба. Небо - вечная муза!
Случай Иили Герда 05.06.2016 22:41 Заявить о нарушении