Мы вряд ли станем богаче...

Мы вряд ли станем богаче,
станем хотя бы умней!
Решим для себя задачи
белых  тетрадных полей,
распутаем чувства, как нити,
изведаем благодать,
чтоб мысли свои на иврите
кириллицей записать.


Рецензии