Я бы все для тебя, но ты вся для него
Я был пьян, одичавший, изнеможен.
Всю свою одинокую песню я лез на рожон,
И песня эта всегда была на повторе.
Я был точно уверен, что в небе - свечи
Зажигаются, как только приходит шесть.
Быть похожим на человека сегодня имею честь -
А ты помнишь, кем я был невзначай покалечен?
Свинцом в груди оборвалось мое кино
Так и не став цветным, да еще и со звуком.
Один факт постучался за руку с разлукой:
Я бы все для тебя, но ты вся для него.
Свидетельство о публикации №116060205269