Не спать!
Для успокоения и так спокойного мозга, чтоб не броско».
Вот такая встреча была! Говорит мужик не знакомый, всё в одну строчку.
На тему: Смещение небесных тел на фоне политического роста!
Есть запятые и точки. Человек долго работал над образом. Похож на робота.
За плечами мешок, закаченных данных. Так выдает, что прям без эмоций, как по накатанной.
Короче, ни чего не понятно. Всё так затянуто.
Наверно ищет союзников, у людей природа такая. Доя……ся!!!
Наверно мода такая «Мозг спит, работает образ и выдает кучу фраз».
То ли таблетку не ту принял, то ли очередной головной спазм.
«Давайте не будем лезть в дебри и выберем образ!
Для успокоения и так спокойного мозга, чтоб не броско».
Эхом доносится этот лозунг детства. Лозунг эпох взрослых.
Жилет что ли у меня защитный или иммунитет на все эти упорства?
Как ни хотелось быть с другой стороны, а все равно доносится.
Вроде разные все, а идут в одном направлении. И охотно так.
«Давайте залезем в дебри для активации спящего мозга!
Отшлифуем до блеска ваш истинный образ». Все у меня…
Свидетельство о публикации №116060200525