68. В глаза друг другу посмотрите...

Благословенна РУСЬ СВЯТАЯ! МЫ С БОГОМ, В БОГЕ – МЫ ТВОРИМ!
Мы ВОЗВЫШАЕМ-с-Я  - Со-ЗНАНЬЕ ВОЗРОЖДАЯ!
Мы ПРОБУЖДАЕМ-с-Я и Пробуждаем тех,
Кто в Духе, КТО С ОТЦОМ ЕДИН!

Пространство Новое Творим, и Со-Творим, из века в век,  С Тобою!
И, В ОТКРОВЕНИЯХ, Отцом даны ответы и подсказки для Творца…
Отец Небесный направляет нас,  С ЛЮБОВЬЮ…
В глаза друг другу посмотрите, в них – УЗНАЕТЕ МЕНЯ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
02.06.2016 г.

P.S.
Книга 6, Послание от 18.03.2009 г.
Познай себя, человек!

Стих 21
Я вам развесил по всему Миру миллиарды зеркал, чтобы в них вы увидели не только форму проявления, но и свои глаза, в которых светится Дар Божий, присутствие Моё, Моя Любовь и Моя Печаль одновременно, ибо не замечаете вы Меня в себе, и даже воцерковленный человек, часто принимая Моё присутствие в себе, не открывает себя для Бога, ибо не видит себя Богом!!

ОТКРОВЕНИЯ  Людям Нового Века


Рецензии