Ревность

Говорю:"Люблю"-не веришь!
И любовь шагами меришь.
Я с друзьями,ты за мной,
Где,ведётся,спор мужской.

Подойду к тебе с цветами,
Ты отводишь их руками
И съязвишь:"Кому купил?
Мне цветов ты не дарил".

Что не взгляд,моя измена
Рита,Света,Таня,Лена-
Спискам этим нет конца,
Как начала у кольца.

Не найду слов оправданья,
Не любовь,а наказанье.
Во всём видишь ты обман,
Будто выпила дурман.

Может ты меня не любишь?
Безвозвратно душу губишь
И ревнуешь,и казнишь,
Отвернёшься и молчишь.


Рецензии