Игрок

Играт-играть-но вот сомнение-
Стучит мне как учитель в темя-
Вед можеш проиграт.
И,всё же,я иду играть!

Но можно проиграт...
Всё-к чёрту!Жребий брошен!
Колоды строй уж роспорошен-
Сомнения прочь-теперь играть!

На стол рубашки карт ложатся-
Я так боюсь к ним прикасаться-
Но уже поздно отказаться-
Теперь в игре я-надо брать...

Вот туз,червей ехидных дама-
Девятка бубен-всё не в маст-
О рок мой злой не дай пропасть-
А что там прикуп-всё не в масть!

О как хочу я возвратится-
Когда сомнением мог томиться-
Играт иль не играть-
И не играть!Или играть...???


Рецензии