Твоя любовь

Твоя любовь -
Придуманная ложь.
Совсем бездушная,
Как сладкая истома.

Лишь словом резким
Ты меня не трожь!
Не можешь счастье подарить
- оставь в покое.

Да, призрачный наш мир
И хрупкий, как хрусталь.
Вдрызг разобьется
Разведи лишь руки.

Так долго тянется
Дорога в никуда.
Мне хочется познать
скорей разлуку.

1 июня 2016


Рецензии