Все говорили - он дурак. Любовь сказала - человек!

Был мрамор нежным её тела,
Белее снега - что зимой,
На поле выпадает бело -
Пушистой, мягкой пеленой.
Фигуру дивную имела,
фигура её так тонка.
Души она лишь не имела,
Хоть прожила она века.
Святой её не назвали,
Храмы не строили же ей.
Её совсем не почитали,
И не склонялись пред ней.
И место было ей дано ,
В саду, сад был красив.
Юноша не пив вино,
Вошёл в сад её полюбив.
Он полюбил её на век,
Все говорили - он дурак.
Любовь сказала - человек,
Пусть будет так!


Рецензии