Закон кулака!
Что же мы взрослые с душами плети
Тупо в сердцах оставляем рубцы
Вместе с рубцами на теле, и дети,
Вынесут в жизнь, что отцы – подлецы!
Помниться будут обиды, затрещины
Вместе с кормёжкой от взбешенных мам!..
Детские души глубокие трещины
После покажут седеющим нам!..
Будем роптать:»Ах, в кого же вы выросли?!»
В нас же, родные, в отца – палача,
В мать – грубиянку!.. А раньше-то снилось ли,
Кукиш увидеть за место плеча!?..
Враз пресекались капризы и шалости,
В доме царил, лишь закон кулака!
Что же хотим теперь видеть мы в старости?
Знак благодарности в виде пинка!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №116060205191