Не из пустого здесь обиды возникают
Не просто так, вдруг распадается семья.
Не для забавы все друг другом помыкают.
А потому что по-другому и нельзя.
Раз говорят, что слаб- желают достучаться.
И изменить тебя, чтоб стал сильнее чуть.
Но не у всех есть силы долго так пытаться.
Тянут на берег, если хочешь ты тонуть.
Ни все смиренные и кроткие на свете.
Терпенья есть у всех и каждого предел.
Других мы обижаем здесь, порою даже не заметив.
А здесь снова охладел и отпотел.
Но и терпению здесь свойственно кончаться.
Поймёшь однажды, что не хочется любить.
Не всем промашкам лишь успехом увенчаться.
Есть те из них, что мы не в силах позабыть.
Тогда собравшись с духом и собрав все вещи.
Ты незаметно для другого прочь уйдёшь.
Немало так смогло уйти мужчин и женщин.
Сказав во след: Меня ты больше не вернёшь.
Свидетельство о публикации №116060205174
Геннадий Смольнов Чернота 03.06.2016 12:21 Заявить о нарушении