Злоба дня

Нападайте!
Изрывайте клыками раздетую плоть.
Нападайте!
Постарайтесь больнее меня уколоть,
Зацепить.

Зацепите!
И подвесьте на крюк, подогнув под ребро.
Зацепите!
Выливайте всю грязь и кидайте всё зло.
Повезло.

Наливайте!
Наполняйте и бейте бокалы с вином!
Наливайте!
Чтоб чуть легче вам стало рычать перед сном.
За столом

Обсуждайте!
Вы же любите гниль и чужое бельё.
Обсуждайте!
Вы же сами подавитесь этим враньём,
Вороньё.

Уходите!
Забирайте с собой эту гнусную желчь.
Уходите!
Может, всё же в себе вам удасться сберечь

Человека.

02.06.16.


Рецензии