ноль один
Не помогут.
У меня бессердечный
приступ.
Хочешь кукла,
а хочешь робот.
Всё внутри
безгранично
чисто.
Безразлично
пусто,
бесконечно
глухо,
беспринципно
и безымянно.
Ты кричишь.
Твой крик
попадает в ухо
и навылет
пулей,
пробивая самый
хладнокровный разум,
как иголка замшу.
Ты кричишь?
Не слышу.
Ты кричишь.
Что дальше?
Раньше надо
было позвонить.
Пожарным.
Ты молчал,
а сердце
с треском
догорало.
Свидетельство о публикации №116060200516