Живопись графикой стала

Живопись  графикой стала
Нынче в лесу.
На золотом пьедестале –
сломанный сук…
Это о днях отшумевших
памятный знак.
Лето вернется –
Теперь  только в снах…

Фотография автора. Окт. 2016


Рецензии