За жизнь...

***
Капризная женщина, жизнь,
Меня поманила счастьем,
И я дурачок пошел,
Сквозь ночи, года и ненастья!
***
Казалось вот-вот дойду,
Осталось коснуться рукою...
Но той, что я встретил здесь,
Не по пути со мною!
***
И счастье, что я находил,
Коротким и маленьким было,
Я как бы по кругу ходил,
А сердце тихонечко стыло!
***
Искал, сколько мог искать,
Я счастье свое по жизни,
Но горькими были мои,
В любовной настойке вишни!
***
Я больше искать не хочу,
Меня утомили  ненастья...
Капризная женщина, жизнь,
Доселе зовет за счастьем,
 ***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии