Хотим любить, хотим мечтать
В свои уже сто тридцать пять,
И вновь единственными стать
В свои уж с гаком сорок пять.
Когда исполнилось мне сорок пять,
Два счастья на меня свалилось сразу -
Я снова стала МОЛОДАЯ МАТЬ
И бабушки вдруг получила статус.
Пришлось всем попотеть , повоевать,
О внешности своей забыть на годик.
Теперь уж meine kleine внучке пять
И у меня дочурка ходит в садик.
Подруги говорили - "Посмотри ты в зеркало,
Ведь ты уже старуха."
Но голос мне промолвил изнутри-
" Позволь , на них всегда была проруха"
И вот исполнилось мне сорок семь,
Тамара пригласила в Oriflame,
А Oriflame научит всех опять
Любить , мечтать , единственными стать,
И в пятьдесят , да и в сто сорок пять
С такой косметикою годы отступают.
Дают прохожие мне тридцать пять,
А у меня уж внучка подрастает.
Свидетельство о публикации №116060205080
Игала 05.12.2019 21:27 Заявить о нарушении
Нина Коротенко 05.10.2020 20:56 Заявить о нарушении