завещание

Вырежьте моё Сердце
Отдайте его другому.
Растащите меня на органы
Я
хочу
дарить
жизни.
Каждому по коробочке
Перевязанной бантиком
Поделите меня на множество
Так паззл
Значительно
Лучше
Сложится .


Рецензии