Радости частички

В выборе цветов теряюсь,
Любой букет от любимого  дорог.
Розы все прекрасны, восхищаюсь.
Жаль, путь жизни красавиц не долог!

Гладиолус – королевы сын,
Стойкий, красочен, невероятен.
Не уступает в красоте и георгин,
Он нежнее, и очень приятен.

Ромашки! Эти звёздочки с небес,
Девчонкам восхищение приносят,
Нагадают юношам любовь невест,
Хорошенько если их  попросят!

А охапки сирени на окошке,
Или жасмина, или душистых роз!
Принимай  цветы в свои ладошки,
С ними сердце любимый принёс!


Рецензии