***

Как-то вышло,  что я - зануда,  социофоб, 
кролик с больными глазами,  что краше в гроб.
Всюду люди, приходящие только,  чтоб
поглазеть, поржать и исчезнуть вовсе.
Я молчу, как рыба, ответом на их вопросы.
Вынимаю из шкуры стрелы, репьи, занозы
и ложусь под небо вдали от пустых дорог.

2.06.2016


Рецензии