В толчее серых дней растворяется год...

В толчее серых дней растворяется год.
Не везло мне вчера – завтра не повезет.
Ты только люби меня.
Если мир этот бренный оставит вдруг мать
Иль друзья перестанут меня узнавать –
Ты только люби меня.
Проживу без удачи, без маминых ласк,
Не смогу без твоих понимающих глаз,
Ты только люби меня.
Снова солнцем запахнет пустующий дом,
Караваем горячим, живым очагом.
Ты только люби меня.
И откроется истина – смысл бытия:
Стало быть, неслучайно на свете и я –
Ты только люби меня.


Рецензии