В плену великого обмана...
На расстоянии руки
Развей сомнения тумана
Оставив на воде круги
Прими тревожный мир в обитель
Жизнь не игра а божий дар
Мы не в театре ты не зритель
И сам себе и млад и стар
В плену незримого сомненья
Пусть талым снегом всё уйдёт
Жизнь это вечное движенье
Быть не должно наоборот...
02.06.16
Свидетельство о публикации №116060204993
И черный ангел засмеется,
Когда бушующий в толпе народ
Себя, как жертву, бесам принесет!!!
Александр Антипин-Северный 02.06.2016 19:02 Заявить о нарушении