мои стихи лишь о любви к цветам..

 
Не очень-то   поэзию любила.
. больше прозу
 читала на досуге..
Муму -Тургенева
и Бунина
Жизнь Арсеньева
наибольше  сердце покорили...
да нежные легенды о цветах...
но книга та исчезла..
и я решила написать
стихи и сказки о цветах..
сама - себе
к поэтам в гости не хожу..
увы .. мне некогда..
писать  люблю лишь
от себя и о своем пережитом
 а воровать и брать чужое
так это ведь ...
другое.. ведь это не писать-
всего лишь воровать..
и потому внимание не обращать..
- мне некогда..
а лишь писать..
 о красоте любви
мне нравится- не скрою...
а угодить толпе..
так это ведь удел не всех..
да и не нужно утруждать себя молвою...
с любовью напишу лишь о цветах-
они поют Душою!

Зоя Мищенко


Рецензии