Любвеобильное сердечко отзывалось на призыв Любви

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Не то что говорить,дышать я не могла, когда мужчины, стоя на коленях, признавались в пылких чувствах.
Устоять я не могла,  чтоб не ответить взаимностью - симпатией на проявление Любви  и  пылкой Страсти.
Ёмкие развёрнутые фразы  любовных признаний  провоцировали невменяемость  рассудка иль безумство.
Моё сластолюбие – сладкоежка–Страсть теряла голову, когда на блюдце с каймой преподносились сласти.
Непритворность  признаний  в пламенной любви  воспламеняла  незатухающую искру  сладострастности.
Тёплое чувство зарождалось  в недрах сущности,  любвеобильное сердечко отзывалось  на призыв любви.
Способность на безоглядное чувство уживалось с неверностью-непостоянством - причиной превратности,
Крутых зигзагообразных поворотов - внезапных резких перемен моей непутёвой непредсказуемой судьбы.
Изменчивость - непостоянность  интимных отношений и частая смена партнёров   развращали мои нравы.
Жонглируя мужчинами, сходящими с ума  от изощрённых ласкательств блудницы  высочайшей категории,
Я пятнала изначально чистые имя, честь, репутацию и снискивала лавры порицательной-нелестной славы.
То,что случайное знакомство по-любому ожидает постельный финал,я знала предварительно иль априори.
Реальной стоимости не имеющее дорогое чувство разменивала на копеечные удовольствия и наслаждения
Развращённой донельзя Порочности, пустившей глубокие корни в плодороднейшие почвы моего естества.
С выражением кайфового блаженства на лице я смаковала вкус любовных яств и переваривала ощущения.
Любовный яд высокой концентрации растворялся в крови; красноречивые взгляды не нуждались в словах.


Рецензии