Жена- это много, а дочь ещё больше
Они дорогие и близкие сердцу.
Немало, кто горе здесь в чувствах полощет.
Закрыли их семьи для них свою дверцу.
Вина- это просто, кошмарное чувство.
Она пожирает эмоции, мысли.
Угасли давно уж на сердце безумства.
Теперь, вдруг не видишь ты смысла для жизни.
Потеряно много, вернётся едва ли.
Прощенья, молитвы не всем помогают.
Зачем вы мужчины себя убивали?
Теперь каждый третий себя сам ругает.
Жена на развод подала, злом обдало.
А следом за ней вдаль ушла твоя дочка.
Так сердце ещё никогда не страдало.
Что мигом они вдруг поставили точку.
Один за другим, повторяя всё это
Мужчины без счастья порой остаются.
А, дочь и жена- это лучики света.
Поверьте, ни всем они здесь достаются.
Свидетельство о публикации №116060204947
Удачи Вам!
***
Моё пожелание молодым:
Ищите спокойных надёжных для жизни, чтоб в счастье прожить вам до самой до тризны!
Валентина Юрьева-50 02.06.2016 18:51 Заявить о нарушении