У любви всегда свои законы...

            

Перед Богом лишь грешна… Я знаю…
Что поделать? Я совсем другая.
Хоть и стали мудрыми, седыми,
Все мы грешные и не святые.

Я прошу защиты лишь у Бога,
Ведь у нас у всех одна дорога…
Путь тернистый лампой не подсвечен,
Всякий в жизни лишь своим отмечен.

Но себе самой я не лукавлю.
От беды не каждый раз избавлю…
Вот счастливой быть не получилось,
Просто не в того навек влюбилась…

Окрестил меня любимый стервой,
Толстой дурой, да еще неверной…
Оскорблял не раз мою он душу,
Но Господь увидел, что не трушу.

Разлюбила! А ведь как любила…
Нежные слова ему твердила…
Не смогла простить в душе обиды…
На любовь иные были виды.

Перед Богом лишь грешна. Я знаю…
А была ли я совсем другая?
Стали мудрыми мы и седыми,
Но не сделал нас Господь святыми…

Я люблю! Любила я! И буду!
Это Вам не в чашке мыть посуду…
Ведь любовь дана на свете Богом…
Смысл её – ценить любви дорогу…

Понимать и уважать друг друга,
А не унижать со злобой сухо…
Раз и навсегда любовь покинет,
Если уважение вдруг сгинет.

Согревать словами  не забудьте…
Вы  - любимые на свете люди…
Научитесь понимать друг друга
И смотреть лишь нежно, без испуга…

У любви свои всегда законы…
Их должны  все знать в любви лишь двое…
Дорожить любовью научитесь
И тогда любимыми гордитесь.

              02.06.16


Рецензии