Лето распустило нюни...

Лето распустило нюни.
Сыро, не на что присесть.
Смерть печальнее в июне
После цифры 26.
В комьях гроз неподалёку
Небо треснуло назло.
Отзовись во мне упрёком,
Чушью, поводом для слов,
Отражением без формы,
Спроецированной тлёй.
Яме возрасты покорны
Все, само собой,
Проигравшие ей в прятки.
И в раскате эха
Скорчатся на "эстакадке"
Наши альтер эго.


Рецензии