Безумное, шальное- Ах, лето. Песня уже есть
Что мне делать я не знаю,
Красноречьем -не богат.
Плохо мне, и я страдаю
Как же жить без фраз, цитат.
Ах, как весело смеетесь,
Фея, сказка вы моя.
Жаль, в любви ни мне клянетесь.
Не студит души коньяк.
Я ни то, ни сё, унынье.
А внутри тайфун, вулкан.
Молчаливость- холод, иней.
Я пришел к вам невзначай.
И большим секретом стало,
Безнадежно я влюблен,
Горевать, грустить осталось.
Что несчастным я рожден.
Припев:
Ах, лето, лето, лето,
Дай мне крылья улететь,
Безумное, шальное,
Глоток вина иль смерть.
В любви тебе признаюсь,
Не буду я краснеть,
Безумное, шальное,
Глоток вина, иль смерть.
Ах, лето, лето, лето,
Дай мне крылья улететь.
Свидетельство о публикации №116060204899