Счастье в мелочах

Холодный ветер. Музыка в ушах.
Я ощущаю счастье в мелочах.
Красивый трек поставлен на "репит",
И радость у меня в душе царит.

С улыбкой новый день встречаю,
Я с ней живу, я с ней гуляю.
И пусть погода не пугает зря,
Я не боюсь холодного дождя.

Пусть люди шепчут:"В розовых очках",
Пусть не мечтают и живут в делах,
А я же буду мигом наслаждаться,
Унылым лицам мило улыбаться.

Счастливой быть, увы, всегда нельзя,
В сравнении мир наш познается...
Но а сейчас под музыку дождя,
Моя душа на волю рвется.


Рецензии