Состарившейся красотке
Поток словесного дурмана,
Гул одобрительный молвы,
Яд обольщенья и обмана…
Ужели это ждёте вы?!
Грядёт со временем разруха,
И снегом пряди порошит,
А в зеркале уже старуха
Без чувств, без мыслей, без души!
Те, что в сравненьях оболгали,
Обожествляли, вознесли!
При встрече позже не узнали
Не поприветствовав прошли.
И поделом, что все забыли,
Теперь по жизни вы банкрот!
В себя влюбляя - не любили,
А время выставило счёт!
02.06.2016.
Свидетельство о публикации №116060204876