Журавль плачет
А слеза танула... слеза танула...
Но судьбу не изменишь и никак иначе,
Его любовь ранила... любовь ранила...
А журавль плачет, журавль плачет,
Не таков мир... не та, иная сказка,
А чего же он хотел, чего же хочет?
А журавль не говорит, журавль плачет.
А журавль плачет, журавль плачет,
А в глубине души его метель,
Журавль сам узнал, что как бывает,
Но ему нет места куда бы улететь.
А журавль плачет, журавль плачет,
И не в первый в мире это раз,
У него вопрос: что это значит -
Когда любовь кидает в грязь?!
Свидетельство о публикации №116060204833