***

Берёзка.

Березки белой,
зеленокрылая тень..
я спешу укрыться
под ее сенью,
шагая через плетень,
спасаясь от солнца.
Упасть спеша
в траву зелену,
что у её корней,
обнять их
и снова понять,
что у жизни в плену.


Рецензии