Тепло

Ветер  волосы колышет
Ты пряма как гладь реки
Строгий взор и вздёрнув брови
Под движение руки 

Даже дождь вдруг застеснялся
И не смог пролить воды
Он  как я тебя боялся
Быть отвергнутым  в ночи

Неприступна , безутешна
Сердце нет один металл
Я стучал , закрыта дверца
Я кричал и эхо ждал ...

Камень мягкий по сравнению
Так похожий на тебя
Ты же боль , моё мучение
Ты мой Ад , моё дитя ...

Жду Тепло  , а вдруг поможет
Древний мир весь говорил
Что возможен путь на небо
Я тебя в кустах зарыл ...
            
                2 июня 2016 год


Рецензии
Анатолий стихи твои понравились спасибо любви счастья тепла удачи и процветания

Вова Везунчик   13.08.2016 19:00     Заявить о нарушении
Вова , спасибо огромное . Удачи

Анатолий Бойцов   13.08.2016 21:41   Заявить о нарушении