Ох, сколько!.. 1989 г

                Ох, сколько!..
                (1989 г.)

Нажрался!.. Ну, и, что ж, достиг ты цели,
Инстинкт свой скотский удовлетворил?
Едва-едва доплёлся до постели, -
А, больше пить не буду, говорил!..

Пообещал, и тут же сунул рыло
В дерьмо поганых, смрадных винных луж!..
Ох, сколько эта пьянка загубила
Беспечных и безвольных наших душ!..

                ФИМ


Рецензии