бывает чувство - за пупком...

бывает чувство - за пупком
крыла расправились хлопком,
и, точно стая диких уток,
щекочут перьями желудок.

закрой глаза и не дыши!
они пока что малыши
и поднимают нас едва
на сантиметр, или два.


Рецензии