Опять играем в игры

ОПЯТЬ ИГРАЕМ

Опять играем в игры ты взрослая девочка
всё веселишь себя
не беспокоят готовка, магазины , стирочка
так преданно себя любя
но не завидую я сам такой
люблю посачковать порой
но не играть
я обожаю лишь писать
стихи, которые ты не прочтёшь
ты зареклась их читать
и думаешь там сплошной пиз..шь
ну и не читай, подумаешь
а я играть с тобой не буду
так глядишь совсем забуду
а вспомню тебя я лишь тогда
когда ты ко мне приедешь
но что то долго ты всё едешь
уже же лето тёплая погода
и ночи белые манят
и провоцируют меня
на любовь и ласки
на нежность и страстные поцелуи
но это только видно во сне как в сказке
а остаётся лишь думать о тебе тебя ревнуя


Рецензии