Земля. просит!!!

Как только очи хвалою в Небо
С молитвою и словами Благодарности
Песней пою...
Сразу  же в ту же секунду
Ты  Любовь всей моей
Этой жизни Дионисий
Выходишь к девочке Ветер  на связь!!!

Летать это моя Природная Любовь!!!
Летать мне так повелел Гсподь!!!
Летать и Светить!!!
 И Освещать уже  малипусенькие  крапулечки
Земного Пространства!!!

Светлая Феечка Русалочка
Королева  морских глубин и морей
 рек и озёр...
Сегодня открыла своё  призвание
Ладонями показала  её масть
и где её место на игровом поле
 и  какая она
У ВЫШНИХ БОГОВ  В РУКАВАХ 
 КОЗЫРНАЯ КАРТА !!!

Обняла малышку собою
        Окутала
 Королевской Радужной с Золотыми Звездами  Шалью,,,

Один плюс один это уже Два!!!
Два пальца сложенные
в слове  Виктори -Победа!!!

Драгоценный  Камень Цитрин -подарок Солнца
На моей груди Светит так Ослепительно Ярко!!!
Улыбкою Всех Континентов
Обнимаю и Люблю вас Земляне !!!

Земля Матушка Просит Вас
Берегите цените всех Чистых источников  Бриллианты
 и Зеленую Лесов Полей огородов
БЕРЕГИТЕ  Изумрудность!!!

Братьев ваших меньших
Цените Любите Берегите!!!
Больше братьев ваших  меньших
Не мучайте и не убивайте!!!

Всех слышите всех
Засранцев сдует Матушка Земля Штормами
Наводнениями смоет..

Всех кто без Любви топчут Землю!!!
Транклюкируют нафиг
 в пожизненный цик с гвоздями...

И на этой Радостной ноте
Заканчивается на сегодня
Передача,, Здоровье ''
С вами была корреспондент
Радио волны,, Солнце ''
Девочка Наталья.........

2.06.2016.


Рецензии