есть в жизни вещи...
и то, что невозможно переделать.
но почему так трудно отпускать?
и Богу целиком всю жизнь доверить?
есть вещи, что над нами держат власть.
есть вещи, что приносят боль и муку...
но почему так трудно просто взять
и протянуть к Отцу больную руку?
есть в жизни то, что кажется совсем
невыносимым, страшным, без прозрения.
но среди тысячи и множества делем
всегда есть путь. и в пропасть.
и в спасение.
Свидетельство о публикации №116060204721